

manger, rêver
Cet hiver, le chef Youssef Gastli, passé notamment par Le Meurice et Lucas Carton, nous embarque dans une relecture addictive et généreuse des classiques de la cuisine française, entre bistrot chic et brasserie hédoniste.
Côté sucré, Paloma Laguette s’empare des icônes de la pâtisserie et nous révèle son penchant pour une gourmandise totalement décomplexée.
L’expérience se poursuit au bar avec une carte de cocktails et mocktails inspirée des institutions du bar de palace, réinterprétés avec une sélection de spiritueux français.
Joli, une adresse unique à l’âme résolument parisienne, entre bistrot chic, brasserie hédoniste et table festive, en plein cœur du Marais.
Côté sucré, Paloma Laguette s’empare des icônes de la pâtisserie et nous révèle son penchant pour une gourmandise totalement décomplexée.
L’expérience se poursuit au bar avec une carte de cocktails et mocktails inspirée des institutions du bar de palace, réinterprétés avec une sélection de spiritueux français.
Joli, une adresse unique à l’âme résolument parisienne, entre bistrot chic, brasserie hédoniste et table festive, en plein cœur du Marais.
La jolie formule
Disponible au restaurant au déjeuner, diner et les week-end
Les plats disponibles dans la formule sont marqués d'un *
Entrée + Plat : 29€
Plat + dessert ou fromage : 29€
Entrée + Plat + Dessert ou fromage : 39 €
Les plats disponibles dans la formule sont marqués d'un *
Entrée + Plat : 29€
Plat + dessert ou fromage : 29€
Entrée + Plat + Dessert ou fromage : 39 €
Déjeuners du Mardi au Vendredi de 12h00 à 14h30
Déjeuners du samedi et Dimanche de 12h00 à 16h00
Diners du Mardi au Samedi de 19h00 à 22h30
-
Service de snacks en continu, du mardi au dimanche.
Déjeuners du samedi et Dimanche de 12h00 à 16h00
Diners du Mardi au Samedi de 19h00 à 22h30
-
Service de snacks en continu, du mardi au dimanche.

Le menu
Toute la journée
À partager ou pas
- 9Le saucisson artisanal, beurre au sarrasinAllergènes ; Sulfites, moutarde, céleriSaucisson de la maison Montalet, beurre au sarrasin, pain de campagne, condiment au cornichons
- 11Le Saint-Nectaire *AOPAffiné sur bois d'épicea
- 11Comté 30 mois *AOPGrand affinage
- 8Cake Marbré Chocolat NoirAllergènes : Produits laitiers, oeuf, glutenCake marbré au chocolat noir moelleux.
- 9Cookie Noix de Pécan & NoisettesAllergènes : Produits laitiers, fruits à coque, gluten, œufsCookie aux noix de pécan et noisettes, nappé d’un caramel au beurre salé.
Les entrées
Les entrées marquées d'une astérisque* sont disponibles dans la formule du jour
- 11Les oeufs mayonnaise façon gribiche *Allergènes : sulfites, oeufOeufs mayonnaise avec capres cornichons persil, salade de pomme de terre parisienne, croutons et pickles
- 12La terrine de campagne, picklesAllergènes : sulfites, moutarde, céleriTerrine de cochon de la Maison Montalet, pickles d’oignons rouges, fenouil, champignons, graines de moutarde et radis rouge, condiment de cornichons
- 13La salade d’endives carmine, chèvre frais épicéAllergènes : lactose, sulfitesEndives carmine en trois textures, crues, cuites et en pickles, chèvre frais aux herbes et au piment d'Espelette, condiment umeboshi
- 13Le tartare de veau, poutargue, céleri rémouladeAllergènes : lactose, sulfites, gluten, œufTartare de veau, capres, cornichons, échalotes, herbes fraiches, céleri-rémoulade, poutargue, feuilles d’endives crues
- 15Pressé de foie gras et boudinAllergènes : SansTerrine de foie gras et boudin, ketchup de pomme verte et brioche toastée
Les plats
Les plats marqués d'une astérisque* sont disponibles dans la formule du jour
- 22Le Sandre cuit meunière, moules et sauce matelote *Allergènes : poisson, céleri, gluten, lactoseDos de cabillaud cuit meunière, légumes de saison, sauce matelote au vin blanc
- 22Le Steak de céleri, poireaux, shiitakés et jus végétal *Allergène : céleri, produits laitiers, œufCéleri rôti au beurre noisette, poireaux braisés, champignons shiitakés et jus végétal réduit, sabayon oignons doux
- 24La salade d’endives carmine, chèvre frais épicéAllergènes : lactose, sulfitesEndives carmine en trois textures, crues, cuites et en pickles, chèvre frais aux herbes et au piment d'Espelette, condiment umeboshi
- 26Le chou farci, jus viande à la cochonnailleAllergène : aucunChou vert farci, cochon fermier, champignons et piquillos, purée de légumes racines, jus de veau à la cochonnaille
- 26Le quasi de veau façon blanquetteAllergène : glutenPavé de veau cuit tout doucement puis rôti, légumes glacés, champignons de Paris et sauce blanquette
- 38Le Filet de bœuf au poivre de TellicherryAllergène : moutardeFilet de bœuf français 180g au poivre de Tellicherry, légumes de saisons rôtis au beurre noisette
Accompagnements
Accompagnements à commander en plus
- 9La purée de pomme de terre trufféeAllergènes : lactose
- 9Légumes rotis au beurre noisetteAllergènes : produits laitiers
Les desserts
Les desserts marqués d'une astérisque* sont disponibles dans la formule du jour
- 11Tarte chocolat *Allergènes : produits laitiersTarte chocolat, grué de cacao
- 12Tarte Tatin aux épices ChaiAllergènes : produits laitiers, fruits à coque, gluten, œufsTarte Tatin caramélisée aux épices chai, servie avec de la crème crue.
- 13Mousse chocolat noir au miso rougeAllergènes : produits laitiers, gluten, soja, œufsMousse chocolat noir au miso rouge, noisettes torréfiées
- 13Baba au gin tonicAllergènes : produits laitiers, gluten, œufs, gélatine de poissonBaba gin tonic et agrumes, crème montée au gin et aux zestes de combawa
- 14Le Joli Paris-BrestAllergènes : produits laitiers, gluten, soja, œufsParis-Brest, crème mousseline pralinée noisette, noisettes

Les vins
Pétillants
14cl / 75cl
- 20 / 140Champagne Taittinger Brut réserve
- 16 / 90Prosseco Pizzolato brut
Les Blancs
14cl / 75cl
- 6 / 28Domaine Merlet - Sauvignon - 2023Pays d' oc - 100% sauvignonJolis aromes aux notes mentholées, de fenouil, et pamplemousse.
- 7 / 34Domaine de Medeilhan - Fleur de Chardon - 2023Languedoc - 100% chardonnayParfums floraux, arômes d’agrumes et de poire
- 9 / 44Domaine des Forges - Cuvée Audace - 2024Loire - 100% CheninAromes de fruits blancs, de coing, des notes de pierres mouillées, belle rondeur.
- 11 / 52Domaine Arnaud Combier - Blanc Sain - 2023Beaujolais - 100% chardonnayFine acidité, aromes de citron acidulé et de crème brûlée.
- 58Domaine Pascale Chalon - La grande ours - 2023Cote du rhone - grenache, syrah, mourvèdreUne puissance tannique équilibrée par un soyeux et une fraicheur déconcertante.
- 62Domaine Moritz Pardo - Riesling - 2023Alsace - 100% RieslingSec et vif, aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches, avec une belle minéralité.
- 68Domaine de la Cavalière - Entre Chien et Loup - 2023Luberon - Rolle, Clairette, Vermentino - NatureArômes de fruits jaunes mûrs et de fleurs blanches, avec une finale vive et minérale.
- 74Domaine Boyer Martenot - Bourgogne Cote d'or - 2022Bourgogne - 100% chardonayAromes de brioche et de beurre frais, l'élégance d'un domaine reconnu.
- 144Domaine Sarnin-Berrux - Savigny-Les-Beaune - 2020Bourgogne - 100% chardonayNotes gourmandes de beurre frais, de brioche, de noisette et de miel.
Les Rouges
14cl / 75cl
- 7 / 30Domaine Merlet - Merlot - 2024Pays d'oc - 100% merlotBelle robe rubis, des aromes axés sur les fruits rouges.
- 8 / 38Domaine La Bastide Saint-Dominique - 2022Cote du rhone - grenache, syrahAttaque franche, soutenue par des tanins fins, charnus et une finale presque mentholée.
- 9 / 40Château L'Hospital - La Commanderie - 2016Bordeaux - Merlot et MalbecUn bordeaux élégant et gourmand, concentré en fruits rouges, des notes d'épices douces très agréables.
- 12 / 58Domaine Georges Descombes - Morgon Tradition - 2023Beaujolais - 100% gamayDes fruits rouges dominé par la framboise, une belle matière, et beaucoup de gourmandise.
- 44Terre de l'Elu - VDF Maupiti - 2024Loire - Gamay et cabernet francune véritable corbeille de fruits rouges en infusion, avec des notes légèrement épicées.
- 54Domaine de la cavaliere - Cuvée BiquetteProvence - Cinsault, Grenache, SyrahTout en fruit avec des notes de fraise écrasée ainsi qu'un parfum floral.
- 62Domaine Berthet - Cairanne Vieille Vigne - 2023Rhone - Grenache, Syrah, CarignanFruits murs à noyaux se démarquent puis laissent place à de séduisantes notes d’épices.
- 64Envol Rouge - Fontaine des grives - 2023Sud Ouest - 100% merlotSuave et frais, ce vin a un côté aérien très plaisant.
- 72Domaine Guillot-Broux - Macon cruzille - 2023Bourgogne - 100% Gamayun caractère poivré et épicé tout à fait particulier qui donne du relief a une étonnante gourmandise.
- 88Domaine Pierre Dulaut - Saint Joseph - 2022Côte du Rhône - 100% SyrahRobe rouge intense aux jolies notes de violettes et d’épices douces.
- 144Domaine Sarnin-Berrux - Volnay - 2018Bourgogne - 100% Pinot NoirUn vin Élégant et complexe, riche palette aromatique, une matière charnue et des tanins subtils.
Les rosés
- 8 / 38Amour de Gris Grand Chemin - 14cl / 75cl2023 - Languedoc - Cinsault, Grenache grisrobe cristalline, ce vin intense est brillant et limpide
- 9 / 58Incroyable Grand Chemin - 14Cl / 75cl2023 - Syrah Grenache - AOP Sainte VictoireL’excellence de ce vignoble nous promet un vin aux arômes concentrés et complexes.

Au bar
Cocktails
Une carte signée Théo Mébarki, en hommage aux jardins du musée.
- 14Combava Smash10clCombava Smash dévoile la complexité d’un gin floral infusé au combava, associé aux touches confites d’un sirop de thé noir au litchi et de verjus.
- 14Pomme Verte15clPomme Verte doit son nom à la rencontre du Calvados Michel de la maison Godet et d’un cordial de jus de pomme à l’eucalyptus, complétée d’un trait de viognier et ornée d’une fleur de bégonia.
- 16Bouquet10clBouquet se joue des codes du whisky sour et révèle les notes rondes et florales d’un sirop de miel au thé jasmin, du blanc d'oeuf, rehaussées par un bitter pimenté et de l’Angostura.
- 16Vieux Tiki12clVieux Tiki allie rhum ambré, sirop d’orgeat, eau de menthe acidulée, viognier, angostura, le tout décoré d’une petite tête de menthe en clin d’œil aux classiques du Tiki.
- 14Daiquiri Mandarine10clRhum blanc Embargo, liqueur de mandarine, purée de mandarine, cordial de citron vert, sirop de verveine. Fruité, vif
- 14Negroni Joli12clGin Nouaison, Byrrh infusé au épices d’hiver, Campari. Amer, puissant
- 14Poire Pochée10clVodka le Philtre, purée de poire, jus de pomme, citron jaune, sirop d'épices maison, eau pétillante. Gourmand, doux
- 16Français 7511clGin Nouaison infusé au romarin, sirop de bergamotte, citron jaune, champagne Taittinger. Aérien, végétal
- 16Espresso Martini10cl / Allergènes: noisetteVodka Renaissance, liqueur de café, café espresso, sirop de noisette. Amer, gourmand
- 14Les Classiquesà la demande...Bloody Mary, Gin&Tonic, Spritz, Margarita, Moscow Mule, Amaretto Sour, Whisky Sour...
Mocktails
Une carte signée Théo Mébarki, en hommage aux jardins du musée.
- 10Arbre d’hiver15clJus de pomme, verjus, sirop de chataîgne, eau de rose. Végétal, fruité
- 10Soie15clInfusion rooibos vanille, sirop de tonka, citron vert, jus d'ananas. Rond, vanillé
Bières & cidre
Bières pressions brassées à Pantin, artisanales et bio
- 10La Parisienne Blonde bouteille33cl
- 10La Parisienne IPA bouteille33cl
- 10La Parisienne IPA sans alcool bouteille33cl
- 10Cidre Le Sauvageon33cl
Thés glacés & citronnades
Homemade, avec amour
- 8Thés glacés18clAu choix : sirop de pêche, sirop de framboise, sirop de jasmin
- 8Citronnade classique18clJus de citron jaune, sirop de sucre de canne, eau
Eaux & softs
- 6,5Coca-Cola33cl
- 6,5Coca-Cola sans sucres33cl
- 6,5Jus de fruit frais25clOrange, pamplemousse ou citron
- 6,5 / 11Evian33cl / 1L
- 11Badoit Verte1L
Cafés et thés
- 3,5Expresso / Allongé / Noisette
- 5Café Crème
- 6Double Expresso
- 6Thés & InfusionsAu choixEarl Grey, Ceylan, thé vert à la menthe, thé vert Sencha bio et infusion verveine
- 6,5Américano
- 7Café frappé
- 8Café frappé latte
- 8Chocolat chaud
- 7Cappuccino
Digestifs & alcools
- 12Digestifs4clRhum :Thoreau, Embargo Esplendido
Whisky :Bellevoye bleu, Bellevoye blanc,
Vodka :
Gin :
Tequila :
Liqueurs :Limoncello, Chartreuse, Amaretto, Grappa, - 16Digestifs premiums4clRhum :
Whisky :Bellevoye noir, Yoichi,
Vodka : Le Philtre,
Gin :
Tequila : Excelia,
Liqueurs : Armagnac Armin 10 ans, Cognac Camus VSOP - 16Digestifs à la demande4clDigestifs d'ici et d'ailleurs, demandez conseil à notre staff